Ingredienti: 400gr. di biscotti quadrati, 1 preparato per budino alla vaniglia e 1 al cacao, 500ml. di latte e cacao in polvere 50gr.
Innanzitutto preparo i due budini in due differenti pentolini e lascio raffreddare.
Metto il latte sul fuoco e aggiungo il cioccolato, quando e' tiepido intingo i biscotti che verranno messi
in uno stampo quadrato, sopra il primo strato di biscotti metteremo il budino al cioccolato.
Faccio un secondo starto di biscotti intinti nel latte e cacao e verso sopra il budino alla vaniglia.
Guarnisco con pezzetti di cioccolato fondente. Questa zuppa inglese si tiene 2 ore in frigo prima di mangiarla ed e' adatta ai bambini perche' non c'e' il liquore.
Innanzitutto preparo i due budini in due differenti pentolini e lascio raffreddare.
Metto il latte sul fuoco e aggiungo il cioccolato, quando e' tiepido intingo i biscotti che verranno messi
in uno stampo quadrato, sopra il primo strato di biscotti metteremo il budino al cioccolato.
Faccio un secondo starto di biscotti intinti nel latte e cacao e verso sopra il budino alla vaniglia.
Guarnisco con pezzetti di cioccolato fondente. Questa zuppa inglese si tiene 2 ore in frigo prima di mangiarla ed e' adatta ai bambini perche' non c'e' il liquore.
Nessun commento:
Posta un commento