Ingredienti:
mezzo kg di carne di vitello, 500gr di funghi misti, 200 gr. di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco sale, alloro.
Tagliare la carne a pezzetti e metterla in una pentola assieme all'aglio e all'olio e farla rosolare.
Aggingiamo i funghi tagliati a fettine e infine sfumiamo con il vino. Dopo 2 minuti aggiungiamo i pomodorini e l'alloro. Cucinare circa 1 ora a fuoco basso.
mezzo kg di carne di vitello, 500gr di funghi misti, 200 gr. di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco sale, alloro.
Tagliare la carne a pezzetti e metterla in una pentola assieme all'aglio e all'olio e farla rosolare.
Aggingiamo i funghi tagliati a fettine e infine sfumiamo con il vino. Dopo 2 minuti aggiungiamo i pomodorini e l'alloro. Cucinare circa 1 ora a fuoco basso.
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