Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pescatrice, 2 mele golden, anice stellato, una stecca di cannella olio d'oliva 2 cucchiai di miele d'acacia.
Cuocere il miele due minuti assieme alle spezie. Aprire la pescatrice e togliere l'osso centrale, e spalmarla con il miele speziato. Ricomporla legandola con uno spago da cucina e adagiarla su una pirofila con l'olio. Aggiungere un po' di sale ancora anice stellato e la cannella, unire le mele tagliate a spicchi, e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
1 kg di pescatrice, 2 mele golden, anice stellato, una stecca di cannella olio d'oliva 2 cucchiai di miele d'acacia.
Cuocere il miele due minuti assieme alle spezie. Aprire la pescatrice e togliere l'osso centrale, e spalmarla con il miele speziato. Ricomporla legandola con uno spago da cucina e adagiarla su una pirofila con l'olio. Aggiungere un po' di sale ancora anice stellato e la cannella, unire le mele tagliate a spicchi, e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento