Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
lunedì 30 dicembre 2013
Filetti di platessa con piselli
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di salsa di pomodoro, 200 gr. di piselli, sale, pepe, una cipolla una carota, 10 filetti di platessa.
Tritiamo la cipolla e la carota e le facciamo rosolare in un po' d'olio d'oliva, poi mettiamo i piselli e la salsa di pomodoro il sale e il pepe.
Lasciamo cucinare la salsa finche' diventa densa. Intanto facciamo degli involtini con la platessa e li leghiamo con uno stuzzicadenti.
Ora li mettiamo nella salsa e lasciamo cucinare per 10 minuti tutto insieme.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento