Ingredienti:
2 uova, 1 dl di latte scremato, 2 fogli di gelatina, 2 cucchiai di zucchero un limone.
Mettere la gelatina in acqua fredda affinche' diventi morbida. Intanto montiamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo il succo del limone. Ora aggiungiamo al latte la gelatina e far scaldare qualche minuto.
Quando e' tiepido aggiungere il latte alle uova e zucchero e mescolare bene. Il dessert va messo qualche ora in frigo prima di essere servito.
2 uova, 1 dl di latte scremato, 2 fogli di gelatina, 2 cucchiai di zucchero un limone.
Mettere la gelatina in acqua fredda affinche' diventi morbida. Intanto montiamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo il succo del limone. Ora aggiungiamo al latte la gelatina e far scaldare qualche minuto.
Quando e' tiepido aggiungere il latte alle uova e zucchero e mescolare bene. Il dessert va messo qualche ora in frigo prima di essere servito.
Nessun commento:
Posta un commento