Ingredienti:
fagioli borlotti 300 gr. zucchero 125 gr. burro 50 gr. farina 10 gr. 2 uova, una bustina di lievito mezzo limone, marmellata di pesche.
Innanzitutto cucinare i fagioli in acqua per 150 minuti. Quando sono cotti frullarli.
Intanto per l'impasto sbattiamo le 2 uova con lo zucchero e poi aggiungiamo il burro sciolto. Grattugiamo la buccia di 1 limone ecologico e infine aggiungiamo la farina e il lievito mescolando bene. Ora versare anche la purea di fagioli e sistemare tutto in una teglia per ciambelle.
Cuocere in forno a 180 per 45 minuti. Quando e' freddo tagliarlo a meta' e spalmiamo il vasetto di marmellata. Ricomponiamo la ciambella e servire.
fagioli borlotti 300 gr. zucchero 125 gr. burro 50 gr. farina 10 gr. 2 uova, una bustina di lievito mezzo limone, marmellata di pesche.
Innanzitutto cucinare i fagioli in acqua per 150 minuti. Quando sono cotti frullarli.
Intanto per l'impasto sbattiamo le 2 uova con lo zucchero e poi aggiungiamo il burro sciolto. Grattugiamo la buccia di 1 limone ecologico e infine aggiungiamo la farina e il lievito mescolando bene. Ora versare anche la purea di fagioli e sistemare tutto in una teglia per ciambelle.
Cuocere in forno a 180 per 45 minuti. Quando e' freddo tagliarlo a meta' e spalmiamo il vasetto di marmellata. Ricomponiamo la ciambella e servire.
Nessun commento:
Posta un commento