Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tagliatelle, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano 200gr. di funghi finferli, 8 castagne bollite.
Tritare la carota, cipolla, sedano e farle rosolare in poco olio d'oliva, poi aggiungere i funghi puliti e
lasciare rosolare 10 minuti. Lessiamo le tagliatelle in acqua e condiamo con il sugo ai funghi, per
ultime mettiamo le castagne come guarnizione.
350 gr di tagliatelle, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano 200gr. di funghi finferli, 8 castagne bollite.
Tritare la carota, cipolla, sedano e farle rosolare in poco olio d'oliva, poi aggiungere i funghi puliti e
lasciare rosolare 10 minuti. Lessiamo le tagliatelle in acqua e condiamo con il sugo ai funghi, per
ultime mettiamo le castagne come guarnizione.
Nessun commento:
Posta un commento