Ingredienti: Una grossa fetta di vitello 600 gr. spinaci 400gr, prosciutto curdo 120 gr. 4 uova, burro, un po' d'olio, salvia.
Pulire e lavare gli spinaci e cuocerli in poca acqua 5 minuti.
Strizzarli e tritarli. Mette l'olio in una padella con gli spinaci e le uova fino a formare una frittata. Aprire la fetta di carne, coprirla con le fette di prosciutto e la frittata, arrotolare la carne con uno spago.
In una casseruola mettere il burro e la salvia dove rosoleremo il nostro involtino aggiungere un po' di brodo o acqua e cucinare circa 1 ora.
Quando si e' raffreddata togliere lo spago e sevire a fette.
Pulire e lavare gli spinaci e cuocerli in poca acqua 5 minuti.
Strizzarli e tritarli. Mette l'olio in una padella con gli spinaci e le uova fino a formare una frittata. Aprire la fetta di carne, coprirla con le fette di prosciutto e la frittata, arrotolare la carne con uno spago.
In una casseruola mettere il burro e la salvia dove rosoleremo il nostro involtino aggiungere un po' di brodo o acqua e cucinare circa 1 ora.
Quando si e' raffreddata togliere lo spago e sevire a fette.
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