Ingredienti per 4 persone:
800 gr di carne di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 2 rametti di rosmarino, 2 spicchi d'aglio, burro e 4 cucchiai d'olio, sale.
Tagliare l'aglio a fettine sottili, e staccare gli aghi di rosmarino. Con la punta di un coltello fare delle incisioni sulla carne e infilare l'aglio e il rosmarino. in una pentola mettere l'olio
e il burro e fare rosolare la carne da tutti i lati, bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Salare e trasferire tutto in una teglia, cuocere in forno a 180 circa 45 minuti.
800 gr di carne di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 2 rametti di rosmarino, 2 spicchi d'aglio, burro e 4 cucchiai d'olio, sale.
Tagliare l'aglio a fettine sottili, e staccare gli aghi di rosmarino. Con la punta di un coltello fare delle incisioni sulla carne e infilare l'aglio e il rosmarino. in una pentola mettere l'olio
e il burro e fare rosolare la carne da tutti i lati, bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Salare e trasferire tutto in una teglia, cuocere in forno a 180 circa 45 minuti.
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