Ingredienti: patate, sale, prosciutto cotto 200gr. 100gr di parmigiano reggiano, 200 gr. fontina o emmenthal, burro menta, pan grattato..
Mettere a lessare le patate quando sono morbide scolarle e passarle nello schiacciapatate. Intanto tagliare a pezzetti i formaggi e il prosciutto.
Aggiungere tutto alle patate e salare.
Mettere dell'olio d'oliva su una pirofila e del pan grattato, stendere le patate e guarnire con la menta.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Mettere a lessare le patate quando sono morbide scolarle e passarle nello schiacciapatate. Intanto tagliare a pezzetti i formaggi e il prosciutto.
Aggiungere tutto alle patate e salare.
Mettere dell'olio d'oliva su una pirofila e del pan grattato, stendere le patate e guarnire con la menta.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento