Ingredienti per 4 persone:
400gr. filetti di merluzzo, aglio, capperi, olive nere, sale peperoncino, olio d'oliva, pomodori pelati,
un bicchiere di vino bianco...
In un tegame rosolare l'aglio con l'olio e poi aggiungere i filetti di merluzzo. Poi aggiungo i capperi e le olive ner, il peperoncino. Bagno tutto con il vino bianco e lascio evaporare. Aggiungo il pomodoro, un po' di sale e cuocio a fiamma bassa per 20 minuti. Si puo' accompagnare con due fette di pane
tostato.
400gr. filetti di merluzzo, aglio, capperi, olive nere, sale peperoncino, olio d'oliva, pomodori pelati,
un bicchiere di vino bianco...
In un tegame rosolare l'aglio con l'olio e poi aggiungere i filetti di merluzzo. Poi aggiungo i capperi e le olive ner, il peperoncino. Bagno tutto con il vino bianco e lascio evaporare. Aggiungo il pomodoro, un po' di sale e cuocio a fiamma bassa per 20 minuti. Si puo' accompagnare con due fette di pane
tostato.
Nessun commento:
Posta un commento