Ingredienti: 500ml. di latte. 100 gr. di zucchero, 4 tuorli, 70gr. amido di mais, 1 bustina di vanillina e una stecca di vaniglia.
Mettere i tuorli in una ciotola con lo zucchero e lavorare bene con le fruste elettriche.
Quando il composto sara' soffice aggiungere l'amido di mais e il latte. Trasferire il composto in una casseruola, e fare addensare sul fuoco lentamente e mescolando sempre, quando e' diventata densa togliere dal fuoco e aromatizzare con la vanillina e la stecca di vaniglia.
Mettere i tuorli in una ciotola con lo zucchero e lavorare bene con le fruste elettriche.
Quando il composto sara' soffice aggiungere l'amido di mais e il latte. Trasferire il composto in una casseruola, e fare addensare sul fuoco lentamente e mescolando sempre, quando e' diventata densa togliere dal fuoco e aromatizzare con la vanillina e la stecca di vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento