Ingredienti per 4 persone:
1kg. di pesce misto, merluzzo, scorfano, qualche vongola, sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, alloro, olio d'oliva 200 gr. di maccheroni.
Pulire i pesci, lavarli, asciugarli. In un tegame rosolare, le verdure tritate con l'olio e poi aggiungere il pesce, insaporire con l'aglio il prezzemolo l'alloro e qualche mestolo d'acqua. Dopo un'ora togliere gli scarti dal pesce e passare il brodo a setaccio. Intanto cucinare i maccheroni 10 minuti circa e poi versarli nel brodo con il pesce.
1kg. di pesce misto, merluzzo, scorfano, qualche vongola, sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, alloro, olio d'oliva 200 gr. di maccheroni.
Pulire i pesci, lavarli, asciugarli. In un tegame rosolare, le verdure tritate con l'olio e poi aggiungere il pesce, insaporire con l'aglio il prezzemolo l'alloro e qualche mestolo d'acqua. Dopo un'ora togliere gli scarti dal pesce e passare il brodo a setaccio. Intanto cucinare i maccheroni 10 minuti circa e poi versarli nel brodo con il pesce.
Nessun commento:
Posta un commento