Ingredienti per 4 persone.
12 filetti di sogliola, 250 gr di funghi, 1 spicchio d'aglio, 200gr. di mollica di pane, 3 uova, latte. olio d'oliva, vino bianco.
Iniziamo a pulire e tritare i funghi e mettiamoli assieme all'aglio e all'olio a rosolare per 10 minuti. Amalgamare i funghi cotti con la mollica di pane lasciata nel latte qualche minuto, aggiungere il prezzemolo e uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aprire i filetti di sogliola e spalmare su ognuno il ripieno, poi chiudere formando degli involtini che fermeremo con uno stecchino.
Disporre gli involtini su una pirofila, condirli con sale, olio e vino Bianco. Cucinare in forno a 200 gradi 10-15 minuti.
12 filetti di sogliola, 250 gr di funghi, 1 spicchio d'aglio, 200gr. di mollica di pane, 3 uova, latte. olio d'oliva, vino bianco.
Iniziamo a pulire e tritare i funghi e mettiamoli assieme all'aglio e all'olio a rosolare per 10 minuti. Amalgamare i funghi cotti con la mollica di pane lasciata nel latte qualche minuto, aggiungere il prezzemolo e uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aprire i filetti di sogliola e spalmare su ognuno il ripieno, poi chiudere formando degli involtini che fermeremo con uno stecchino.
Disporre gli involtini su una pirofila, condirli con sale, olio e vino Bianco. Cucinare in forno a 200 gradi 10-15 minuti.
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