Ingredienti:
6 grossi finocchi, cipollina, olio d'oliva ,curry, sale, 10 gherigli di noci.
Puliamo bene i finocchi e tagliamoli a spicchi. Cuciniamoli in acqua salata cira 20 minuti. Trascorso questo tempo mettiamo dell'olio in una padella con la cipollina fatta a pezzetti e facciamo rosolare, aggiungiamo i finocchi e due cucchiaini di curry, lasciare rosolare 3 minuti. Per guarnire aggiungiamo dei gherigli di noci.
6 grossi finocchi, cipollina, olio d'oliva ,curry, sale, 10 gherigli di noci.
Puliamo bene i finocchi e tagliamoli a spicchi. Cuciniamoli in acqua salata cira 20 minuti. Trascorso questo tempo mettiamo dell'olio in una padella con la cipollina fatta a pezzetti e facciamo rosolare, aggiungiamo i finocchi e due cucchiaini di curry, lasciare rosolare 3 minuti. Per guarnire aggiungiamo dei gherigli di noci.
Nessun commento:
Posta un commento