Ingredienti: In questa ricetta useremo tutti gli avanzi di verdure, per esempio le foglie di broccolo, gambi di sedano esterni, la parte piu' dura degli asparagi, carote e tutte le altre parti di verdure che getteremmo. Ora le pesiamo e in basa al peso della verdura mettiamo il sale.
Per esempio se la verdura pesa 1 chilo mettero 500gr. di sale.
Mettere tutto a bollire in acqua finche' le verdure sono morbide, scolarle e asciugare bene con un canovaccio. Mettiamole ad asciugare nell'essiccatore almeno 24 ore o fin a quando sono asciutte.
Tritarle e metterle in un vasetto in frigo. Durano fino ad un anno.
Per esempio se la verdura pesa 1 chilo mettero 500gr. di sale.
Mettere tutto a bollire in acqua finche' le verdure sono morbide, scolarle e asciugare bene con un canovaccio. Mettiamole ad asciugare nell'essiccatore almeno 24 ore o fin a quando sono asciutte.
Tritarle e metterle in un vasetto in frigo. Durano fino ad un anno.
Nessun commento:
Posta un commento