Translate

venerdì 5 giugno 2015

Tronchetto di budino alle nocciole




Un budino che vi dara' grandi soddisfazioni e' il mio consiglio di oggi e senza l'uso dei preparati pronti per budino, 100% preparato con le vostre mani, e ingredienti freschi, provare
per credere.

Ingredienti: 500ml di latte, 1 cucchiaio d'agar agar, 1 cucchiaio di fecola di patate, 1 cucchiaio di cacao in polvere amaro, 2 cucchiai di crema di nocciole ( e' una pasta di nocciole che si trova nei negozi di cibi
biologici) caffe' d'orzo, biscotti tipo digestive...

Sciogliere l'agar agar, il cacao, la fecola di patate e la pasta di nocciole in poco latte, poi aggiungere il restante. Mettere sul fuoco e far addensare. Preparare il caffe' d'orzo.

In uno stampo rettangolare distribuire sul fondo alcune nocciole intere, e versare un po' di budino, inzuppare i biscotti nel caffe' e fare un primo strato.

Coprire con altro budino, un altro strato di biscotti e cosi' via fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire con un po' di cioccolato in polvere e mettere in frigo alcune ore prima di servire.

Nessun commento: