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mercoledì 10 giugno 2015

Spaghetti alla crema di zucca e triglie.



Oggi vi presento un piatto unico, i carboidrati dati dalla pasta, la verdura e le proteine del pesce, un piatto equilibrato che soddisfera' il gusto di tutti.

Usate naturalmente del pesce freschissimo che per il suo valore nutrizionale andrebbe mangiato almeno 2-3 volte alla settimana, per questo piatto ho usato le triglie dal sapore piu' delicato e dolce di altri pesci.

Ingredienti per 2 persone:

180gr. di spaghetti, 2 triglie medie, olio d'oliva, 200gr. di zucca cotta al forno, 1 cucchiaio di fecola di patate, 100ml di latte, sale, pepe rosa.


Pulire e lavare il pesce, ricavarne dei filetti che andremo a scottare in una padella con dell'olio, 5 minuti per lato.


In un altro tegame rosoliamo nell'olio la zucca cotta in precedenza e fatta a pezzetti, poi aggiungiamo la fecola e il latte, cuociamo 5 minuti a fiamma bassa.

Poi con il mixer frulliamo la salsa.

Cuciniamo gli spaghetti, scoliamoli e condirli con la salsa, il pesce e alcuni grani di pepe rosa.

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