Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 5 aprile 2015
Frittelle di pane e mirtilli
E per concludere il nostro menu' Pasquale faremo delle frittelle di pane e mirtilli.
Ingredienti:8 fette di pane raffermo, 1 bicchierino di rum, 2 uova, 100gr.di mirtilli rossi, 20gr. di zucchero, 2 cucchiai di farina, 1 dl di latte, zucchero vanigliato, olio d'arachidi.
In una zuppiera unire il latte al pane e farlo ammorbidire. Sbattiamo le uova, unire zucchero, rum, il pane e i mirtilli, mescolando bene. Unire la farina e far
scaldare bene l'olio. Friggere il composto a cucchiaiate e alla fine cospargere di zucchero vanigliato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento