Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
giovedì 1 gennaio 2015
Polpettine alla zucca
Ingredienti: 500gr. di zucca, 2 mozzarelle, 2 uova, origano, erba cipollina, sale, sesamo, farina.
Pulire e tagliare a pezzi la zucca e farla cuocere al forno finche' diventa morbida. In una terrina mettere la polpa frullata di zucca, con 1 uovo, le erbe aromatiche il sale e le mozzarelle
tagliate a pezzetti. Ora formare delle palline che passeremo in un uovo sbattuto, poi nella farina, di nuovo nell'uovo e infine nel sesamo.
Friggere da entrambi i lati le polpettine e servire calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento