Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
venerdì 5 dicembre 2014
Tiramisu all'arancia
Ingredienti:
250gr. di savoiardi, 250gr. di mascarpone, 3 cucchiai di zucchero, scorza di due arance grattugiata, 1 bicchierino di liquore all'arancia, pistacchi grattugiati.
In una ciotola mettiamo il mascarpone e lo zucchero mescolando con cura finche' diventi morbido e cremoso.
In un piatto versiamo il liquore diluito con un pochino d'acqua e inzuppiamo i savoiardi, che sistemeremo in un piatto. Formiamo uno strato di biscotti e copriamo con una parte della crema,
e meta' delle scorze d'arancia. Facciamo un altro strato di biscotti, copriamo con la restante crema, le scorze d'arancia e per finire guarnire con il pistacchio....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento