Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
mercoledì 15 ottobre 2014
Zuppa di canocchie
Ingredienti: 1 kg. di canocchie, 1 cipolla tritata, 1 carota tritata, 1 costa di sedano, sale, 5 pomodori rossi olio d'oliva, 1 peperoncino.
Dopo aver lavato le canocchie, soffriggere in una pentola tutte le verdure tritate, dopo 5 minuti aggiungere le canocchie e dopo averle rosolate aggiungere i pomodori e il peperoncino.
Coprire con brodo vegetale e cuocere per 20 minuti. Servire calda con delle fette di pane abbrustolito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento