Ingredienti: 180gr. di farina, 100gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, 100ml di latte, 100ml. di olio di girasole, un pizzico di sale, una bustina di lievito per torte salate, 100gr. di tarassaco gia' cotto con i fiori, 50gr. di olive nere, un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio, 1 porro.
In una terrina mettere la farina e il formaggio sbattendo bene. In un'altra sbattere le uova con il latte e l'olio e aggiungerli alla farina, mettere il lievito, il tarassaco precedentemente saltato con l'olio e l'aglio e mescolare bene, mettere le olive tagliate a pezzetti.
Tagliare a fettine il porro e farlo saltare in una padella con olio d'oliva. Versare meta' dell'impasto in uno stampo e fare uno strato di porri, coprire con l'impasto e infine un altro strato di porri. Cuocere a 190, per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento