Ingredienti:
60 cl di latte intero, 40 gr. di latte in polvere, 1 yogurt naturale, 30 cl di panna e 2gr. di curry.
Scorza di 1 arancia grattugiata, 40 gr. di zucchero, 1 cucchiaino di succo di limone.
Mettere la scorza in una casseruola con l'acqua lo zucchero e il succo di limone e far cuocere per 2 minuti. Versare la panna e insaporire con il curry. Mescolare lo yogurt al latte e poi aggiungere il latte in polvere. Unire la panna preparata in precedenza e mettere i vasetti nella yogurtiera per 8 ore.
60 cl di latte intero, 40 gr. di latte in polvere, 1 yogurt naturale, 30 cl di panna e 2gr. di curry.
Scorza di 1 arancia grattugiata, 40 gr. di zucchero, 1 cucchiaino di succo di limone.
Mettere la scorza in una casseruola con l'acqua lo zucchero e il succo di limone e far cuocere per 2 minuti. Versare la panna e insaporire con il curry. Mescolare lo yogurt al latte e poi aggiungere il latte in polvere. Unire la panna preparata in precedenza e mettere i vasetti nella yogurtiera per 8 ore.
Nessun commento:
Posta un commento