Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
giovedì 5 dicembre 2013
Tartufi alle castagne
Ingredienti 5oo gr. di castagne, 200 gr. di zucchero a velo, 2 bicchierini di rum, mandorle tritate.
Lessiamo le nostre castagne in abbondante acqua, quando sono cotte senza scolarle dobbiamo pelarle ancora calde, perche' se si raffreddano diventa difficile pelarle.
Poi dobbiamo passarle con un setaccio e raccogliere la polpa ottenuta in una ciotola, zuccherare aggiungere il rum. Formare delle palline e passarle nel trito di mandorle.
Prima di servirle devono stare in frigo per 2 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento