Rolada:
Ingredienti: 14 cucchiai di farina, 10 cucchiai di zucchero, 4 uova, 10 cucchiai di acqua tiepida, 1 bustina di lievito in polvere, 1 etto di burro.
Mescolare bene le uova e lo zucchero, poi aggiungere poco alla volta l'acqua e la farina, il lievito e
il burro sciolto. Stendere meta' dell'impasto su una forma rettangolare e cucinare in forno a 150 gradi 10 minuti. quando e' cotta ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.
Farcire con marmellate a piacere, crema pasticciera o Nutella. Arrotolare con pazienza il rotolo
e tagliare a fette.
Ingredienti: 14 cucchiai di farina, 10 cucchiai di zucchero, 4 uova, 10 cucchiai di acqua tiepida, 1 bustina di lievito in polvere, 1 etto di burro.
Mescolare bene le uova e lo zucchero, poi aggiungere poco alla volta l'acqua e la farina, il lievito e
il burro sciolto. Stendere meta' dell'impasto su una forma rettangolare e cucinare in forno a 150 gradi 10 minuti. quando e' cotta ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.
Farcire con marmellate a piacere, crema pasticciera o Nutella. Arrotolare con pazienza il rotolo
e tagliare a fette.
Nessun commento:
Posta un commento