In una ciotola frulliamo le castagne lesse assieme allo zucchero, al burro morbido, al cacao e al rum. Lasciamo in frigorifero per 1 ora. Poi formiamo delle palline e passiamole nel cioccolato grattugiato, sistemiamole in formine e rimettiamo in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
venerdì 30 maggio 2014
Palline di castagne
In una ciotola frulliamo le castagne lesse assieme allo zucchero, al burro morbido, al cacao e al rum. Lasciamo in frigorifero per 1 ora. Poi formiamo delle palline e passiamole nel cioccolato grattugiato, sistemiamole in formine e rimettiamo in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento