Translate

mercoledì 18 dicembre 2013

Torta al cioccolato con ciliegie.

Ingredienti per 8 persone: 400gr. di panna,300 gr. di ciliegie senza osso. 350gr. di cioccolato fondente, 300gr. di farina, 200gr. di zucchero, 125gr. di yogurt, 3 uova, , 3 cucchiai di zucchero vanigliato, 1 bustina di lievito, un dl di latte. Mescolare lo zucchero con le uova, poi aggiungiamo il burro, la farina, e il cioccolato fuso. Ora versiamo il latte lo zucchero vanigliato il lievito e lo yogurt. Foderare con la carta da forno uno stampo da 24 cm. e mettiamo l'impasto a cuocere per 45 minuti a 180. Montiamo la panna e aggiungiamo meta' delle ciliegie. Quando la torta e' fredda tagliamo 3 dischi, sui quali stenderemo la panna, fino a formare l'ultimo strato che decoreremo con le restanti ciliegie e pezzetti di cioccolato fondente.

Nessun commento: