Ingredienti:
160 gr. di farina, 60 gr. d'acqua, 2 cucchiai d'aceto bianco, 2 cucchiai d'olio di semi.
4 prugne, 1 mela e 1 pera., 2 cucchiai di zucchero, burro, 20 gr. pinoli, 20 gr. uvetta., 40gr di biscotti.
Mettiamo la farina in un recipiente e aggiungiamo un po alla volta l'acqua, l'aceto e l'olio,
fino a formare un impasto morbido che lasceremo riposare per 30 minuti.
Intanto tagliamo a pezzetti tutta la frutta, aggiungiamo i pinoli, l'uvetta ammollata nel latte, lo zucchero e i biscotti tritati. Spennelliamo con burro .
Infornare a 180 gradi finche' diventa dorato in superficie.
160 gr. di farina, 60 gr. d'acqua, 2 cucchiai d'aceto bianco, 2 cucchiai d'olio di semi.
4 prugne, 1 mela e 1 pera., 2 cucchiai di zucchero, burro, 20 gr. pinoli, 20 gr. uvetta., 40gr di biscotti.
Mettiamo la farina in un recipiente e aggiungiamo un po alla volta l'acqua, l'aceto e l'olio,
fino a formare un impasto morbido che lasceremo riposare per 30 minuti.
Intanto tagliamo a pezzetti tutta la frutta, aggiungiamo i pinoli, l'uvetta ammollata nel latte, lo zucchero e i biscotti tritati. Spennelliamo con burro .
Infornare a 180 gradi finche' diventa dorato in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento