Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 22 dicembre 2013
Ciambella al cioccolato bianco.
Ingredienti: 300gr. di farina, 300 gr. di zucchero, 6 uova, 150gr. di zucchero, 1 bustina di lievito in polvere, 100 gr. di mandorle, 4 mele, mezzo bicchiere di succo di mele, 200 gr. di cioccolato bianco.
Mescolare bene lo zucchero con le uova poi aggiungere la farina e il lievito. Aggiungere il succo di mela e il burro sciolto. Tagliare le mele a fette e aggiungerle all'impasto.
Mettere tutto in una teglia imburrata e mettere alla fine le mandorle tritate. Cucinare in forno a 180 gradi 1 ora e 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato Bianco in un pentolino e quando il dolce e' freddo lo versiamo sulla ciambella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento