Ingredienti: 4 carciofi, olio d'oliva, sale prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, pan grattato, formaggio fontina o emmentaler.
Puliamo e laviamo i carciofi, e mettiamoli a cuocere nell'acqua e sale finche' risulteranno morbidi.
Poi scoliamoli e adagiamoli in una pirofila. Prepariamo il ripieno tritando l'aglio, tagliando a pezzetti il formaggio, il pan grattato e il prezzemolo. Posiamo tutto sui carciofi e gratiniamo in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Puliamo e laviamo i carciofi, e mettiamoli a cuocere nell'acqua e sale finche' risulteranno morbidi.
Poi scoliamoli e adagiamoli in una pirofila. Prepariamo il ripieno tritando l'aglio, tagliando a pezzetti il formaggio, il pan grattato e il prezzemolo. Posiamo tutto sui carciofi e gratiniamo in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento