Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
mercoledì 11 marzo 2015
Muffin alla zucca
Ingredienti: 120gr. di farina, 2 uova, 60ml. olio d'arachidi, 200gr. di polpa lessata, sale, 100gr. di gorgonzola dolce, 50gr. di prosciutto cotto a pezzetti..
Dopo aver cucinato la zucca a vapore, frulliamola, poi aggiungiamo le uova, la farina, il sale e l'olio. Amalgamiamo bene, e poi aggiungiamo a pezzetti il
formaggio e il prosciutto cotto. Versiamo il composto negli stampini da muffin e cuociamo in forno a 180 per 20-25 minuti...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento