Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i 70 gr. di zucchero e i 3 albumi. Quando il composto diventa cremoso aggiungeremo lo zucchero con gli albumi e mescoliamo ancora delicatamente. Mettere in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 15 minuti, poi a 160 gradi per altri 30 minuti. Fare raffreddare in frigo e poi servirla con il Miele di castagno.
Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
martedì 4 novembre 2014
Cheesecake al gorgonzola e miele di castagne
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i 70 gr. di zucchero e i 3 albumi. Quando il composto diventa cremoso aggiungeremo lo zucchero con gli albumi e mescoliamo ancora delicatamente. Mettere in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 15 minuti, poi a 160 gradi per altri 30 minuti. Fare raffreddare in frigo e poi servirla con il Miele di castagno.
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